Upin, Ipin & Kak Ros wishlist

gue (Upin) dan 2 besties gue Ipin & Kak Ros punya wishlist yang pengen kita lakuin bareng-bareng. Ini dia wishlist-nya :

1. Ke Dufan bareng naik angkutan umum. Soalnya biasanya kita tau nyampe aja haha jadi sebelum kita menjadi tua banget umur kita 20 tahun kita pengen ngerasain yang namanya ngebolang tanpa orangtua dan pake angkutan umum haha cetek banget deh wishlist yang ini😛

2. Nonton konser bareng. Naah ini juga, kita pengennya sebelum umur 20 atau 25 bisa nonton konser bareng, astaga it’s such an embarrassing thing to share kalo kita belum pernah nonton konser sekalipun sampe sekarang haha. We want our first concert become the greatest concert ever😀

3. Backpacker keliling Indonesia bareng. NO parents, NO private transportations, only the three of us😀

4. Travelling around the world bareng. Kalo kita udah punya uang sebanyak uangnya Bill Gates atau mungkin mau menghabiskan masa tua bareng, ini yang bakal kita lakuin : travelling around the world bareng

Intinya ada beberapa wishlist yang urgent harus dilakuin sebelum kita berusia 20 atau 21 tahun, karena kita pengen sebelum berusia segitu kita punya something special atau pencapaian yang kita lakuin bareng –  bareng, dan hal- hal itu yang ada di otak kita waktu itu, mungkin list-nya bakal nambah lagi someday😛 dan ada beberapa wishlist yang ga terlalu urgent yang bisa dilakuin nanti.

SEMANGAT !

Tagged ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: