hello again !

Hello again my blog world ! udah lama ga nulis apapun di blog gue, gue juga sebenernya gatau nih mau nulis apa hehe let me try.

Bulan May ini perasaan sibuuuuk banget, banyak tugas, nyiapin buat UAS, belum lagi ada masalah sama beberapa dosen huaaah lengkap bener dah penderitaan di bulan May ini *jadi curhat gini😛

Beberapa hari lalu besties gue pada main ke rumah gue, kangeeen pengen jalan-jalan bareng, pengen ngegosip bareng (eh ?) dan yang belum kesampean : pengen nonton konser bareng !

Gue sama besties sempet foto-foto alay loooh, ini dia penampakkannya (ini fotonya ngambil dari fesbuk, jadi kurang bagus kualitasnya. Coba aja di klik di fotonya kalau mau lebih jelas) :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kayaknya udah deh segitu dulu haha ga penting banget ya postingan yang ini😛 nanti kalau ada topik yang bagus untuk diposting, insya Allah gue posting, keep blogging & keep updating ! happy tuesday !🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: